Suiza vs Japon EN VIVO Online Preparatorio Amistoso Mundial Rusia 2018

Suiza vs Japon EN VIVO Online Preparatorio Amistoso Mundial Rusia 2018

Link: https://goo.gl/CunsYr

Suiza de local se enfrentará a Japón en la Vista previa mundial [Tiempo y canal]

Con las horas avanzando y la Copa Mundial 2018 en Rusia, se juegan los últimos partidos amistosos internacionales para que la Copa Mundial sea un éxito.

Las emociones continúan dentro de la fecha de la FIFA que se vivirá mañana (12:00 a.m. – HORAS PERUANAS) desde el ‘Stadio Comunale di Cornaredo’, buscando medir las fuerzas entre dos equipos que se encuentran dentro de Rusia 2018.

Suiza llega con una generación que emociona mucho a su país, ya que la misión de ser un protagonista se configura para gestionarla como una realidad, debutando el 17 de junio cuando se enfrenten a Brasil.

USTED PUEDE VER: Croacia vs Senegal se enfrentan en amistosos internacionales antes de la Copa Mundial 2018 Rusia [PRETENDE]

Uno de sus puntos más fuertes fue el pasado fin de semana, cuando el domingo empataron a un candidato como España, 1-1 con un gol del lateral izquierdo del AC Milan Ricardo Rodríguez hizo temblar al Julen Lopetegui y verán sus últimos detalles para su debut en la Copa Mundial. .

NO TE LO PIERDAS: aprende más sobre el estadio Ullevi, donde jugará Perú. Suecia [FOTOS Y VIDEO]

Japón llega con el plato para sorprenderse, con muy poco que perder y mucho que ganar será en Rusia 2018, cayeron el 30 de mayo contra Ghana y desde entonces han estado fortaleciendo algunas deficiencias.

ALINEACIONES POSIBLES – Suiza vs. Japón:
Suiza: Burki; Rodríguez, Elvedi, Djourou, Moubandje; Embolo, Fernandes, Xhaka, Dzemaili, Zuber y Seferovic.

Japón: E. Kawashima; T. Makino, M. Yoshida, Y. Nagatomo, H. Sakai, M. Hasebe, G. Haraguchi, H. Yamaguchi, Y. Ideguchi, Y. Ōsako, Y. Kubo

Tiempos – Suiza vs. Japón:
10:00 (Estados Unidos, Los Ángeles)
11:00 (México, Honduras, Costa Rica, Guatemala)
12:00 (Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, EE. UU., Chicago)
12:30 (Venezuela)
13:00 (Bolivia, Canadá)
2:00 p.m. (Argentina, Chile, Paraguay, Brasil, Uruguay)
5:00 p.m. (Inglaterra)
6 p.m. (España)

Estadio: Stadio Comunale di Cornaredo

Suiza vs Japon EN VIVO Online Preparatorio Amistoso Mundial Rusia 2018

Etiquetas: rusia 2018


www.5minutos.org | Noticias de Fútbol cada 5 minutos | Copa Mundial Rusia 2018 | Copa Del Mundo | UEFA Champions | Video Noticias de Fútbol | Mercancía Oficial | Fuente: Youtube Videos


SIN COMENTARIOS

DEJA UNA RESPUESTA