SUECIA vs INGLATERRA En Vivo Online Mundial 2018 / Tutorial, Previa y Horario para ver el Partido

SUECIA vs INGLATERRA En Vivo Online Mundial 2018 / Tutorial, Previa y Horario para ver el Partido

Inglaterra vs. Suecia: fecha, hora y canal del partido para los cuartos de final de la Copa Mundial 2018

Inglaterra y Suecia chocarán en los cuartos de final de la Copa del Mundo en Samara.

Harry Kane buscará extender su racha de anotación.

Más sobre: ​​Selección Nacional de Inglaterra, Equipo Nacional de Suecia, Rusia 2018

El sueño de Colombia de repetir su récord histórico en la Copa del Mundo en Rusia colapsó en la definición por penales 4-3 (1-1) ante Inglaterra, que enfrentará a Suecia en los cuartos de final.

Inglaterra y Suecia se enfrentarán en los cuartos de final de la Copa Mundial 2018 el sábado 7 de julio. El duelo tendrá lugar a partir de las 9:00 a.m., y los fanáticos podrán verlo en DirecTV y Latina.

Inglaterra tiene la oportunidad de seguir cambiando el curso de la historia. Contra Suecia, podrán alcanzar las semifinales por primera vez desde 1990 y continuar en el camino para disputar la final de la Copa Mundial 2018. ¿Los ingleses agregarán su segunda final después de la que ganaron en casa en 1966?

Sobre el próximo oponente en los cuartos de final de la Copa del Mundo, Suecia, el entrenador de Inglaterra enfatizó que “a menudo ha sido subestimado, pero es muy difícil jugar contra ellos y será muy difícil vencerlos”.

HORARIOS EN EL MUNDO SUECIA VS INGLATERRA
Perú 9:00 a.m.
México 9:00 a.m.
Argentina 11:00 a.m.
Colombia 9:00 a.m.
Chile 10:00 a.m.
Ecuador 9:00 a.m.
Costa Rica 8:00 a.m.

Los equipos seleccionados de Suecia e Inglaterra se enfrentarán el sábado en los cuartos de final de la Copa Mundial de 2018 en Samara, en un enfrentamiento en el que ambos buscarán el camino que los conduzca a su reencuentro con su mejor pasado. Ambos equipos llegan a la encrucijada en un estado de optimismo general y con la sensación de que enfrentan una oportunidad única: presentarse en una semifinal de una Copa del Mundo, algo que los suecos, que han jugado cuatro, no han logrado en 24 años ( en los Estados Unidos ’94) y el inglés -actualmente en dos- para 28, en Italia’90.

Aunque a priori el potencial del inglés es superior al del equipo sueco, tanto el entrenador Gareth Southgate como sus jugadores han expresado la precaución de un equipo que destaca su experiencia y fortaleza defensiva. En la octava ronda contra Colombia, en un partido tenso y abrupto, los ‘Tres Leones’ supieron cómo recuperarse ante el golpe del gol del ‘café’ central de Yerry Mina en los últimos momentos del juego, llegaron a tener posibilidades durante la extensión, y luego encontraron a su héroe en el arquero Jordan Pickford, autor de una excelente detención de la penalización final de Carlos Bacca.

De ese juego, con el estrés añadido del tiempo, llegaron varios jugadores, como el centrocampista Dele Alli, el lateral Ashley Young y los delanteros Jaime Vardy y Harry Kane, este último el máximo goleador de la Copa del Mundo con seis goles (tres penales). Todos ellos parecen que podrán volver a ser parte del juego, a excepción de Vardy, quien ingresó en la segunda parte en octavos y es la duda principal debido a un problema muscular en la ingle.

Es muy probable que Southgate repita su once gala, con el trío de centrales formado por Ian Walker, John Stones y Harry Maguire; Kieran Trippier y Ashley Young como carriles; centrocampista para Jordan Henderson, Dele Alli y Jesse Lingard; y el liderazgo de Raheem Sterling y Harry Kane. Además, volverá a tener al mediocampista Fabian Delph, después de casi una semana de ausencia por su tercera paternidad.

Etiquetas: mundial 2018


www.5minutos.org | Noticias de Fútbol cada 5 minutos | Copa Mundial Rusia 2018 | Copa Del Mundo | UEFA Champions | Video Noticias de Fútbol | Mercancía Oficial | Fuente: Youtube Videos


SIN COMENTARIOS