Portugal vs Marruecos En Vivo Online Por Copa del Mundo Rusia 2018 – Previa y Resultado

Portugal vs Marruecos En Vivo Online Por Copa del Mundo Rusia 2018 – Previa y Resultado

El estadio Luzhniki en Moscú será el escenario que albergará el partido entre Portugal y Marruecos (7:00 AM EN VIVO Y EN VIVO ONLINE por LaRepublica.pe) para la segunda fecha del Grupo B de la Copa Mundial 2018. Este campo es donde Cristiano Ronaldo ganó su primera Liga de Campeones con el Manchester United, hace más de una década.

Después de su tripleta contra España, la estrella portuguesa quiere seguir haciendo historia en la Copa del Mundo. Él es el cuarto jugador que anotó en cuatro mundos seguidos.

PUEDES VER Tabla de posiciones World Russia 2018: puntuación de los grupos | VIVIR

“No somos favoritos, sino candidatos. Debemos ganar como en Marruecos”, dijo la estrella del Real Madrid.

Por su parte, el director técnico de Marruecos, Hervé Renard, sabe que una derrota lo eliminaría del Mundial, por lo que es muy probable que utilice una defensa de 4, con Nabil Dirar para bloquear los tiros de Cristiano Ronaldo. “Portugal será duro, pero nos hemos preparado para este desafío”, dijo Hakim Ziyech, volante marroquí.

Desafortunadamente, ‘The Atlas Lions’ no podrá contar con el Nordin Amrabat, que está hospitalizado por una conmoción cerebral. El partido se jugará a las 7.00 a.m. (hora de Perú) y será dirigido por el estadounidense Mark Geiger.

La parte africana no podrá contar con una de sus figuras principales, como Noureddin Amrabat, que sufrió una leve conmoción cerebral contra Irán.

El final del Leganés tuvo que pasar 24 horas bajo observación en un hospital en San Petersbugo y se unió a la concentración el domingo, pero con permiso médico en el bolsillo para la próxima reunión.

Horarios de Portugal vs Marruecos
Perú – 7:00 a.m.
Colombia – 7:00 a.m.
Ecuador – 7:00 a.m.
México – 7:00 a.m.
EE. UU. (Nueva York y Miami) – 8:00 a.m.
Bolivia – 8:00 a.m.
Venezuela – 8:00 a.m.
Paraguay – 8:00 a.m.
Chile – 8:00 a.m.
Argentina – 9:00 a.m.
Uruguay – 9:00 a.m.
España – 2:00 p.m.

Etiquetas: copa mundial 2018


www.5minutos.org | Noticias de Fútbol cada 5 minutos | Copa Mundial Rusia 2018 | Copa Del Mundo | UEFA Champions | Video Noticias de Fútbol | Mercancía Oficial | Fuente: Youtube Videos


SIN COMENTARIOS