Japón vs Senegal En Vivo Online – Copa Mundial Rusia 2018 – 10 AM

Japón vs Senegal En Vivo Online – Copa Mundial Rusia 2018 – 10 AM

Link Directo: https://goo.gl/c71WpY

Nadie pensó en este punto que Japón Senegal del segundo día del grupo H de la Copa del Mundo en Rusia sería decisivo y que el ganador del duelo este domingo (10:00 a.m.) que enfrenta a los dos líderes sorprendentes iba a obtener el boleto para ronda de 16.

Los ganadores respectivamente de Colombia y Polonia en el primer día, los dos equipos buscan una clasificación histórica, la tercera para ambos.

En el caso de Japón, el triunfo contra los cafeteros, logrado en buena medida gracias a Keisuke Honda, el primer japonés que anotó o asistió en tres mundos diferentes, los últimos tres, los coloca en posición de superar la fase de grupos después de tener hecho en el que se organizaron conjuntamente con Corea del Sur en 2002 y Sudáfrica en 2010.

Japón vs. Senegal: horarios en el mundo

HORA DEL PAÍS
Perú 10:00 a.m.
Colombia 10:00 a.m.
Argentina 12:00 p.m.
México 11:00 a.m.
España 5:00 p.m.
Uruguay 12:00 p.m.
Chile 12:00 p.m.
Costa Rica 9:00 a.m.
Ecuador 10:00 a.m.
Estados Unidos (Nueva York) 11:00 a.m.
Estados Unidos (Miami) 11:00 a.m.

Precisamente el centrocampista de Pachuca ha estado arrastrando algunos problemas físicos que no le garantizan su presencia en el partido decisivo contra Senegal.

Japón sabe que el duelo contra Senegal no será un paseo y el entrenador, Akira Nashino, viene advirtiendo de las dificultades del equipo africano.

“Juegan muy organizados y son muy sólidos en defensa, algo no muy común en los equipos africanos, tienen brillo, velocidad y saben cómo jugar colectivamente, tendremos que manejar la pelota, ser agresivos y tener oportunidades rápidamente, ” él dijo.

Los japoneses sorprendieron a Colombia que jugó casi todo el juego con un hombre menos por la expulsión de Carlos Sánchez a los tres minutos y quieren aprovechar esa oportunidad para dar un salto, ya que los octavos son su techo.

Senegal tampoco esperaba obtener los regalos que les dieron los hombres de Adam Nawalka y ganaron con el mismo resultado que Japón con Colombia (2-1).

Considerado durante años el equipo más regular en África, Los Leones del Teranga también buscan dar un salto en los resultados, ya que nunca han pasado los cuartos de final.

Particularmente digno de mención fue la actuación en esa reunión de Salif Sané, hermano del excapitán de Senegal Lamine Sané, quien desde la defensa logró secar a un Robert Lewandowski que se fue frustrado en el estadio Spartak de Moscú.

Rusia 2018: la vista previa en Japón vs datos de Senegal

Etiquetas: copa mundial 2018


www.5minutos.org | Noticias de Fútbol cada 5 minutos | Copa Mundial Rusia 2018 | Copa Del Mundo | UEFA Champions | Video Noticias de Fútbol | Mercancía Oficial | Fuente: Youtube Videos


SIN COMENTARIOS