ITALIA VS HOLANDA LIVE STREAM EN VIVO ONLINE FRIENDLY RUSIA 2018

ITALIA VS HOLANDA LIVE STREAM EN VIVO ONLINE FRIENDLY RUSIA 2018

LINK 1: https://goo.gl/k8P458
LINK 2: https://goo.gl/gPHXrv

Italia vs Holanda VIVEN: chocan hoy en el estadio Allianz de Turín para un amistoso FIFA internacional

Italia vs. Holanda juegan el partido amistoso internacional de la FIFA esta tarde (1:30 p.m. VIVO y EN LÍNEA) en el Estadio Allianz de Turín

Italia vs. Holanda VIVE EN LÍNEA: sigue la transmisión EN VIVO vía ESPN por los amistosos internacionales FIFA 2018.

Más sobre: ​​Selección de Países Bajos, Selección de Italia
Italia vs. Holanda EN VIVO: Mire el juego ONLINE TV | EN VIVO | Corriente del Allianz Stadium de Turín por el amistoso internacional 2018. El ‘azurri’ y el ‘Orange Mechanic’ no se clasifican para la Copa del Mundo en Rusia. No te pierdas el minuto a minuto del juego a través del sitio web de Depor.

HORAS DE PAÍS
Perú 1:45 p.m.
México 1:45 p.m.
Colombia 1:45 p.m.
Ecuador 1:45 p.m.
Chile 2:45 p.m.
Argentina 3:45 p.m.
Italia 8:45 p.m.
Holanda 8:45 p.m.

“El camino es largo”, anunció La Gazzetta dello Sport el sábado, un día después de la derrota por 3-1 ante Francia en Niza.

Algunas fases de este partido fueron muy difíciles para la Nazionale, pobre en talento e incapaz de seguir el ritmo de los nuevos prodigios del fútbol francés, Kylian Mbappé y Ousmane Dembele, señalando en el campo el abismo que la separa del triunfo de una candidata en el fútbol Copa del Mundo en Rusia.

En el lado holandés, la situación también es preocupante. Después de no calificar para la Eurocopa 2016 o la Copa Mundial 2018, Ronald Koeman es responsable de encontrar las respuestas en el tres veces finalista de la Copa del Mundo.

La victoria por 3-0 ante Portugal en marzo fue una buena noticia, pero el empate del jueves (1-1) contra Eslovaquia recordó que la renovación no será fácil.

Etiquetas: rusia 2018


www.5minutos.org | Noticias de Fútbol cada 5 minutos | Copa Mundial Rusia 2018 | Copa Del Mundo | UEFA Champions | Video Noticias de Fútbol | Mercancía Oficial | Fuente: Youtube Videos


SIN COMENTARIOS