Islandia vs Croacia En Vivo Online Copa Mundial Rusia 2018 – 1 PM Hoy

Islandia vs Croacia En Vivo Online Copa Mundial Rusia 2018 – 1 PM Hoy

Link Directo: http://www.futbolwow.com/KP0TN

Croacia vs. Islandia: enfrenta a Rostov por el Grupo D de la Copa Mundial 2018 Rusia

Croacia contra Islandia chocan (/ 1:00 pm. /) Para el pase a la segunda ronda de la Copa Mundial 2018 Rusia. Ya se han reunido para los clasificatorios europeos.

Croacia vs. Islandia VIVE DIRECTAMENTE TV ONLINE por DirecTV para el Grupo D de la Copa del Mundo Rusia 2018
Croacia contra Islandia VIVE y VIVA (1:00 p.m. a través de DirecTV) para la clasificación a la segunda ronda de la Copa Mundial Rusia 2018.

Más sobre: ​​Rusia 2018, Selección de Croacia, Selección de Islandia

Islandia vs. Croacia LIVE ONLINE LIVE TV se enfrentará este martes en Rostov a la última fecha del Grupo D de la Copa Mundial Rusia 2018, que será decisivo para ambos. El choque, que se verá en Perú a través de la señal de DirecTV porque Latina transmitirá el choque argentino que se juega simultáneamente, tiene en juego la clasificación histórica de los ‘Vikingos’ y el primer lugar del grupo de los Balcanes. Sigue el juego en el sitio web Depor.com.

Islandia acude a este juego motivada y, al mismo tiempo, presionada porque la clasificación no depende únicamente de ellos. Mientras jueguen contra Croacia, mirarán con recelo lo que sucede en Argentina vs. Nigeria en el que una victoria de Albiceleste o una victoria africana lo dejan fuera de la competencia.

HORAS DE PAÍS
Perú 13:00
Argentina 15:00
México 13:00
Uruguay 15:00
Colombia 13:00
Ecuador 13:00
Chile 15:00
Bolivia 14:00
Estados Unidos (Nueva York) 14:00
Estados Unidos (California) 11:00
España 20:00

Mientras que para Croacia esto será un partido histórico porque podría clasificarse para los últimos 16 como líder del grupo por primera vez en su historia. La única y última vez que los Balcanes pasaron la ronda fue en Francia 1998 cuando llegaron a la semifinal. Este año quieren hacer historia y pensar en la final al menos.

Pero como Croacia ya está calificado, el entrenador Zlatko Dalic planea mover sus piezas y descansar a siete de sus mejores jugadores, incluidos Luka Modric e Ivan Rakitic. Sin embargo, en el equipo estarán Vedran Corluka y Mateo Kovacic, centrocampista del Real Madrid que tratará de demostrar su valía. Mientras que Islandia repetirá el equipo que destruyó las conexiones argentinas y robó un empate. Aunque esta vez solo sirve al triunfo.

Islandia vs. Croacia. alineaciones

Islandia: Hannes Halldorsson; Birkir Saevarsson, Kari Arnason, Ragnar Sigurdsson, Hordur Magnusson; Gylfi Sigurdsson, Aron Gunnarsson, Emil Hallfredsson, Johann Gudmundsson, Birkir Bjarnason; Alfred Finnbogason.
DT: Heimir Hllgrimsson

Croacia: Lovre Kalinić; Tin Jedvaj, Vedran Corluka, Duje Caleta-Car, Josip Pivaric; Milan Badelj, Filpip Bradaric, Marko Pjaca, Matthew Kovacic, Ivan Perisic, Andrej Kramaric
DT: Zlatko Dalic

Etiquetas: copa mundial 2018


www.5minutos.org | Noticias de Fútbol cada 5 minutos | Copa Mundial Rusia 2018 | Copa Del Mundo | UEFA Champions | Video Noticias de Fútbol | Mercancía Oficial | Fuente: Youtube Videos


SIN COMENTARIOS