Inglaterra vs Panamá En Vivo Online – Copa Mundial Rusia 2018 – 7 Am

Inglaterra vs Panamá En Vivo Online – Copa Mundial Rusia 2018 – 7 Am

Link Directo: https://goo.gl/c71WpY

Panamá vs. Inglaterra: los europeos van por el pase a la segunda ronda del Grupo G de Rusia 2018

Panamá está obligado a ganar contra Inglaterra este domingo (7:00 a.m.) para seguir soñando con la fase final de

Una victoria de Inglaterra contra el entusiasta Panamá, en el segundo día del Grupo G, virtualmente calificaría a los europeos para las rondas eliminatorias de Rusia 2018.

Más allá del rival, la principal preocupación de Gareth Southgate, entrenador de Inglaterra, son las lesiones de dos de las piezas claves de su sistema: el mediocampista del Tottenham Dele Alli y el extremo del Manchester City Raheem Sterling.

En el caso de no ser del juego, Ruben Loftus-Cheek ocuparía la plaza en el centro del campo al lado de Jesse Lingaard y Jordan Henderson, y Marcus Rashford acompañaría en ataque a la gran estrella inglesa, Harry Kane, autor del dos goles contra Túnez.

Panamá vs. Inglaterra: horarios en el mundo

HORA DEL PAÍS
Perú 7:00 a.m.
Colombia 7:00 a.m.
Argentina 9:00 a.m.
México 7:00 a.m.
España 2:00 p.m.
Uruguay 9:00 a.m.
Chile 9:00 a.m.
Costa Rica 6:00 a.m.
Ecuador 7:00 a.m.
Estados Unidos (Nueva York) 8:00 a.m.
Estados Unidos (Miami) 8:00 a.m.

Southgate, que también cojea después de dislocarse un hombro haciendo ‘correr’, no correrá el riesgo de una lesión más importante, considerando que, a priori, Panamá es el rival más débil de los tres que Inglaterra debe enfrentar en esta primera fase de grupos de Rusia 2018.

Pero Southgate no confía en la supuesta inferioridad de los panameños y el viernes insistió a sus jugadores en la necesidad de “mantener la disciplina” ante los Canaleros.

“Son un equipo defensivo muy bien organizado, su camino hacia la Copa del Mundo fue muy bueno, eliminando un equipo fuerte como Estados Unidos, lograron buenos resultados contra países como México y Costa Rica, son un equipo muy orgulloso que soportó bien en la primera vez contra Bélgica, serán difíciles de romper “, dijo a FIFA TV.

Los panameños continúan disfrutando de la experiencia de vivir la primera Copa del Mundo en su historia, pero una vez que la emoción y la ansiedad de debutar en el torneo, no se dan por vencidos. Ni frente a los ingleses, a pesar de la abismal diferencia con respecto a la Premier League, el campeonato más rico y competitivo del planeta.

“Silver no juega en la cancha”, advirtió el defensor Luis Ovalle esta semana.

Inglaterra “es una selección con historia, con buenos jugadores, pero también muy joven y que está jugando su primera Copa del Mundo … como nosotros”, agregó su compañero de equipo Luis Tejada.

Se espera que el veterano entrenador Hernán Darío Gómez repita los once que comenzaron contra Bélgica, teniendo en cuenta que en la primera parte, que finalizó con el inicial 0-0, sus hombres mostraron una gran disciplina táctica y concentración defensiva.

La idea es repetir el plan para evitar la velocidad de los delanteros ingleses y, sobre todo, detener a Kane. “Es un gran jugador (…) Lo que queda es evitar que tenga muchas oportunidades de anotar, es un jugador del área y tenemos que estar muy pendientes de él”, explicó el portero Jaime Penedo.

ALINEACIONES PROBABLES:

Inglaterra: Jordan Pickford – Kieran Trippier, Kyle Walker, John Stones, Harry Maguire, Ashley Young – Jesse Lingard, Jordan Henderson, Ruben Loftus – Mejilla – Marcus Rashford, Harry Kane.

Panamá: Jaime Penedo – Michael Murillo, Román Torres, Fidel Escobar, Erick Davis – Gabriel Gómez, Armando Cooper – Aníbal Godoy, Édgar Bárcenas, José Luis Rodríguez – Blas Pérez.

Etiquetas: copa mundial 2018


www.5minutos.org | Noticias de Fútbol cada 5 minutos | Copa Mundial Rusia 2018 | Copa Del Mundo | UEFA Champions | Video Noticias de Fútbol | Mercancía Oficial | Fuente: Youtube Videos


SIN COMENTARIOS