FRANCIA VS IRLANDA EN VIVO ONLINE AMISTOSO RUSIA 2018

FRANCIA VS IRLANDA EN VIVO ONLINE AMISTOSO RUSIA 2018

Escoge tu Link:
1. https://goo.gl/L69w2b
2. https://goo.gl/7qiXCT

Francia vs. Irlanda: enfrenta HOY en el Stade de France para un amistoso con Rusia 2018

Francia vs. Irlanda EN DIRECTO: hoy se miden en el Stade de France en París EN LÍNEA 1:45 p.m. para amigos de Rusia 2018.

Sigue las incidencias de France vs. Ireland LIVE: mira el juego ONLINE TV | EN VIVO | Transmita desde el Stade de France en París para un nuevo amistoso internacional hacia la Copa del Mundo Rusia 2018. El elenco de Didier Deschamps espera tener la preparación adecuada para la Copa del Mundo y el equipo verde es un rival exigente para ser medido. No te pierdas el minuto a minuto en el sitio web de Depor.

A solo tres semanas del debut contra Australia, Francia espera triunfar en el estadio que trae tan buenos recuerdos. La final de la Copa Mundial de Francia de 1998, donde ganaron la final contra Brasil, se jugó en el Stade de France.

Hora del país
Perú 14:00
México 14:00
Argentina 16:00
Colombia 14:00
Ecuador 14:00
Chile 16:00
Irlanda, perdió la clasificación a Rusia 2018 en manos de Dinamarca, curiosamente rival de Francia en el Grupo C. El equipo de Martin O’Neill tenía todo listo para asistir al torneo del mundo pero Eriksen se llevó la alegría con un claro 5 1 en Dublín.

Esta es la primera de una serie de amistosos que Francia tendrá para llegar a la Copa del Mundo. Estados Unidos e Italia serán clave para conocer su nivel antes de su debut en el Grupo C.

La sorpresa del equipo de Deschamps está en Benjamin Mendy, que se perdió gran parte de la temporada en la que su club Manchester City ganó el campeonato de la Premier League por lesión.

Francia ha desplegado un 4-3-3 en la mayoría de sus juegos desde que Deschamps asumió el control en 2012 y no esperamos que cambie ahora. Tienen una multitud de opciones en todo el campo y particularmente en el frente.

Francia vs. Irlanda: posibles alineaciones

Francia: Lloris, Sidibe, Varane, Umtiti, Hernández, Kante, Pogba, Matuidi, Mbappé, Lemar y Griezmann

Irlanda: O’Malley, Rice, Duffy, Long, Coleman, McClean. Browne, Arter, Meyler, Hendrick y Long

Etiquetas: rusia 2018


www.5minutos.org | Noticias de Fútbol cada 5 minutos | Copa Mundial Rusia 2018 | Copa Del Mundo | UEFA Champions | Video Noticias de Fútbol | Mercancía Oficial | Fuente: Youtube Videos


SIN COMENTARIOS