Francia vs Croacia Previa, Fecha, Formaciones / Final Mundial 2018 EN VIVO / video 360 grados

Francia vs Croacia Previa, Fecha, Formaciones / Final Mundial 2018 EN VIVO / video 360 grados

Francia vs. Croacia: consulta aquí la fecha, los canales, los horarios y la guía final para Rusia 2018

Francia contra Croacia se enfrentará en el Estadio Luzhnikí en Moscú: ver la fecha, los canales de televisión y los horarios para la final de la Copa Mundial 2018 en Rusia.

Francia vs. Croacia: mire aquí todo acerca de la transmisión, la fecha, los canales y los tiempos finales de Rusia 2018.

Más sobre: ​​Equipo nacional de Francia, Equipo nacional de Croacia, Rusia 2018
Francia vs. Croacia VIVA y EN LÍNEA: se miden por la gran final de la Copa Mundial 2018 Rusia. Las mejores selecciones del torneo buscan la gloria de la Copa del Mundo en una final inédita. Los galos vencieron a Bélgica, mientras que los croatas hicieron lo mismo contra Inglaterra.

El partido se realizará este domingo 15 de julio en el Estadio Olímpico Luzhnikí en la ciudad de Moscú a partir de las 10:00 a.m. hora del Perú. Parte de América Latina tendrá que levantarse temprano para ver un tremendo encuentro.

Francia vs. Croacia: horarios
HORAS DE PAÍS
Perú 10:00 a.m.
Colombia 10:00 a.m.
Ecuador 10:00 a.m.
México 10:00 a.m.
Argentina 12:00 p.m.
Uruguay 12:00 p.m.
Chile 11:00 a.m.
Estados Unidos (Florida) 11:00 a.m.
España 5:00 p.m.

El Equipo Nacional de Francia, como se recuerda, no tuvo nada fácil para llegar a la final contra Croacia. En la primera ronda, terminó primero en el Grupo C, pero luego tuvo que medir las fuerzas contra Argentina (4-3), Uruguay (2-0) y Bélgica en los cuartos de final.

Por su parte, el equipo croata ha pasado de menos a más. Luka Modric e Ivan Rakitic en buen nivel fue el primero de la tecla D y luego se fue en el camino a sus homólogos de Dinamarca, Rusia e Inglaterra.

Francia ya tiene una Copa del Mundo en su haber; quien ganó en casa en 1998. En ese torneo chocó con los croatas de Davor Suker, ganándolos por 2-1 en las semifinales. Los ‘Vatreni’ nunca se llevaron la mayor gloria del rey del deporte.

Formacones:
Didier Deschamps está cerca de repetir el Campeonato Mundial, esta vez como entrenador. Busque la corona con los siguientes once: Lloris; Pavard, Varane, Umtiti, Lucas Hernández; Pogba, Kanté; Mbappé, Griezmann, Matuidi; Giroud.

El equipo croata volverá a publicar la intensa semifinal de la Copa del Mundo de 1998 con: Subasic, Vrsaljko, Strinic, Lovren, Vida; Rakitic, Modric, Brozovic, Perisic, Mandzukic y Rebic.

Etiquetas: copa mundial 2018


www.5minutos.org | Noticias de Fútbol cada 5 minutos | Copa Mundial Rusia 2018 | Copa Del Mundo | UEFA Champions | Video Noticias de Fútbol | Mercancía Oficial | Fuente: Youtube Videos


SIN COMENTARIOS

DEJA UNA RESPUESTA