España vs Marruecos – Copa del Mundo Rusia 2018

España vs Marruecos – Copa del Mundo Rusia 2018

España vs. Marruecos: choque por la tercera fecha del Grupo B de Rusia 2018

España vs Marruecos dividido por la clasificación a la segunda ronda de la Copa Mundial Rusia 2018. Sigue la transmisión EN VIVO | ONLINE | VIVIR por Depor. com

Más sobre: ​​Rusia 2018, Selección nacional española, Selección nacional de Marruecos
España vs. Marruecos VIGILANCIA EN LÍNEA TV por Rusia Encuentro mundial 2018 el lunes 25 de junio EN VIVO desde el Estadio Kaliningrado por el Grupo B. Los dirigidos por Fernando Hierro juegan el pase a la ronda de 16. El partido comienza a la 1:00 p.m. (Hora peruana) y será transmitido por Latina, DirecTV, Cuatro y por Depor.com.

Líder del grupo B, empatado a cuatro unidades con el segundo, Portugal, España necesita un punto único para asegurar el pase, pero si quiere asegurarse el liderazgo, tendrá que al menos igualar lo que Portugal hace y buscar una mejor diferencia de goles. .

HORAS DE PAÍS
Perú 1:00 p.m.
Colombia 1:00 p.m.
México 1:00 p.m.
Ecuador 1:00 p.m.
Chile 2:00 p.m.
Argentina 3:00 p.m.
Estados Unidos (Florida) 2:00 p.m.
España 8:00 p.m.

Después de empatar 3-3 con Portugal y ganar con sufrimiento por 1-0 a Irán, ‘La Roja’ ahora busca una victoria que no solo dé el pase sino que también borre algunas dudas creadas con su juego.

Tenemos que “tener mucha confianza en nosotros mismos, en lo que podemos hacer, en lo que podemos desarrollar”, dijo el entrenador Fernando Hierro el domingo, recordando que “no estamos clasificados matemáticamente, así que debemos darle importancia al juego”.

El opuesto será un Marruecos motivado que tiene un puñado de jugadores como Achraf o el delantero Nordin Amrabat que están en equipos españoles y conocen a los jugadores del ‘Red’.

“Voy a enfrentar este último partido como si la clasificación estuviera en juego, mi trabajo es poner todos los obstáculos posibles a España y hacer que los marroquíes se sientan orgullosos”, advirtió el entrenador de Marruecos, Hervé Renard, el domingo.

Los marroquíes solo han fallado en la definición, pero el entrenador francés se negó a tener un problema con los huelguistas.

España vs. Marruecos: alineaciones probables:

España: David De Gea – Dani Carvajal, Gerard Piqué, Sergio Ramos, Jordi Alba – Sergio Busquets, Koke – Silva, Andrés Iniesta, Isco – Diego Costa.

Marruecos: Mohand – Dirar, Benatia, Da Costa, Achraf Hakimi – Ziyech, Amrabat, El Ahmadi, Belhanda, Boussoufa – Boutaib.

Etiquetas: copa mundial 2018


www.5minutos.org | Noticias de Fútbol cada 5 minutos | Copa Mundial Rusia 2018 | Copa Del Mundo | UEFA Champions | Video Noticias de Fútbol | Mercancía Oficial | Fuente: Youtube Videos


SIN COMENTARIOS