Espana vs Iran En Vivo Online Por Copa del Mundo Rusia 2018 – Previa y Resultado

Espana vs Iran En Vivo Online Por Copa del Mundo Rusia 2018 – Previa y Resultado

ENLACE DIRECTO: http://www.notilata.com

España vs. Irán: los europeos van por el primer triunfo en la Copa Mundial 2018 Rusia

España e Irán se enfrentarán este miércoles (1:00 pm EN VIVO EN LÍNEA por DirecTV / Cuatro / Telecinco) en el Kazan Arena para la segunda jornada del Grupo B de la Copa Mundial 2018.

España se mide el miércoles (1:00 pm en vivo en línea) a Irán en Kazán en busca de tres puntos vitales para sus aspiraciones a pasar fase después de su empate inicial contra Portugal (3-3) y la crítica final de David de Gea, convertido en chivo expiatorio de ese tropiezo

“Mañana David va a jugar, tiene toda mi confianza y no nos cansamos de decir que está entre los tres grandes porteros del mundo”, dijo el martes el entrenador del ‘Rojo’, Fernando Hierro, en un conferencia de prensa en Kazán.

Los críticos y el debate sobre la idoneidad o no del arquero de España han marcado los días previos al partido contra Irán, pero Iron, convocado urgentemente al puesto de entrenador tras el despido de Julen Lopetegui, ha dejado en claro que De Gea defenderá la objetivo antes de Irán.

España vs. Irán: horarios en el mundo

HORA DEL PAÍS
Perú 1:00 p.m.
Colombia 1:00 p.m.
Argentina 3:00 p.m.
México 1:00 p.m.
España 8:00 p.m.
Brasil 3:00 p.m.
Uruguay 3:00 p.m.
Costa Rica 12:00 p.m.
Ecuador 1:00 p.m.
Estados Unidos (Nueva York) 2:00 p.m.
Estados Unidos (Miami) 2:00 p.m.

“Somos una familia y no vamos a dejar una propia”, dijo Hierro, quien también tiene claro que “los atletas necesitan

– Carvajal, la duda –

En las últimas horas, todo el equipo de España se ha encargado de proteger el objetivo español y enviar mensajes de confianza antes de este partido sin precedentes entre ambos equipos.

Pero, sin duda, cuando los jugadores salten al césped del Kazan Arena el miércoles, De Gea se dará cuenta de que muchos reflectores lo señalarán en un partido crucial para el ‘Rojo’.

Después del empate contra Portugal, España enfrentará a Irán, líder del grupo después de ganar 1-0 ante Marruecos, con la necesidad de ganar para estar en uno de los primeros dos lugares en el Grupo B, lo que dará acceso a la siguiente fase.

Rusia 2018: cara a cara, Irán contra España

Frente al partido en el que el central Gerard Piqué jugará 100 partidos con el ‘Rojo’, la única duda para Iron parece enfocarse en el lado derecho, donde Dani Carvajal podría reaparecer después de superar su incomodidad muscular.

El defensa del Real Madrid ha estado entrenando con el grupo desde el domingo y parece estar listo, pero el técnico español esperará el entrenamiento en Kazán para tomar una decisión final.

Los reveses de Brasil contra Suiza (1-1) y Alemania contra México (0-1) alertaron al ‘Rojo’, que no tiene intención de comprometerse con Irán

Etiquetas: copa mundial 2018


www.5minutos.org | Noticias de Fútbol cada 5 minutos | Copa Mundial Rusia 2018 | Copa Del Mundo | UEFA Champions | Video Noticias de Fútbol | Mercancía Oficial | Fuente: Youtube Videos


SIN COMENTARIOS