Colombia vs Polonia En Vivo Online / Selección Colombia Rusia 2018 /Fecha, Hora y Canales

Colombia vs Polonia En Vivo Online / Selección Colombia Rusia 2018 /Fecha, Hora y Canales

Link Directo: https://goo.gl/c71WpY

James Rodríguez será titular de Colombia vs Polonia

El ex jugador del Real Madrid, hoy en el Bayern, ya está recuperado y comenzará contra Polonia

Polonia y Colombia están en la parte inferior del grupo H sin puntos, y el perdedor se quedará sin chances de jugar octavo

Colombia vs. Polonia: fecha, hora y canales de transmisión del partido para la Copa Mundial Rusia 2018

Colombia se enfrentará a su similar de Polonia en la segunda fecha del Grupo H de la Copa Mundial Rusia 2018. Ambos equipos buscarán su primera victoria en el torneo

El equipo colombiano se enfrentará a Polonia en la segunda fecha del Grupo H de la Copa Mundial 2018 Rusia. Ambos equipos perdieron en su debut en esta edición de la Copa del Mundo, por lo que ganar es una obligación por sus intereses.

Todo el ‘café’ no pudo vencer a Japón en su primer juego de la Copa del Mundo. Los dirigidos por Pékerman sufrieron la expulsión de Carlos Sánchez en el minuto 3 del partido, lo que puso el partido cuesta arriba.

Colombia tendrá sus mejores figuras, James Rodríguez y Radamel Falcao, quienes dirigirán el ataque de ‘café’ en busca de sus primeros tres puntos en Rusia 2018.

Por su parte, Polonia fue una víctima de Senegal en el debut y cayó por 2-1 a la mesa africana. Robert Lewandowski es el llamado a liderar a su equipo a su primera victoria.

Cabe señalar que Japón es el líder del Grupo H de la Copa Mundial Rusia 2018 con tres unidades junto con Senegal. Colombia y Polonia cierran la tabla con cero unidades.

Colombia vs. Polonia: horarios en el mundo

HORA DEL PAÍS
Perú 1:00 p.m.
Colombia 1:00 p.m.
Argentina 3:00 p.m.
México 1:00 p.m.
España 8:00 p.m.
Brasil 3:00 p.m.
Uruguay 3:00 p.m.
Chile 3:00 p.m.
Costa Rica 12:00 p.m.
Ecuador 1:00 p.m.
Estados Unidos (Nueva York) 2:00 p.m.
Estados Unidos (Miami) 2:00 p.m.

Una final será el duelo entre el equipo colombiano y Polonia. Ambos equipos deben ganar si quieren llegar con aspiraciones a la última fecha de obtener un pase a las etapas eliminatorias de esta Copa Mundial Rusia 2018.

Colombia, que cayó ante Japón por 2 a 1, en un partido accidentado, tendrá varios desarrollos en relación con el equipo que jugó en el Mordovia Arena. Uno de los más importantes sería el regreso al titular de su figura, el volante del Bayern Münich, James Rodríguez. Luego de una fatiga muscular, que le impidió ser inicialista contra los japoneses, el colombiano ya está en plena forma y se formó como titular en las dos últimas prácticas del argentino Pekerman. Su reemplazo, Juan Fernando Quintero, autor del descuento de Colombia, podría regresar al banco.

Cristián Zapata habría ganado el corazón del jugador del Barcelona, ​​Yerry Mina, por el puesto central. Las dudas dejadas por Davinson Sánchez y Oscar Murillo forzarían un cambio, pero las dos difícilmente serían reemplazadas.

Otro cambio forzado sería la expulsión del centrocampista Carlos ‘La Roca’ Sánchez. El jugador del Espanyol vio la tarjeta roja a los 3 minutos del partido, por lo que no puede enfrentar a Polonia. En su lugar dos posibles sustitutos: Wilmar Barrios, jugador de Boca Junior, o Abel Aguilar, histórico del ‘tricolor’ y hoy en el Deportivo Cali.

El regreso de James al once titular significaría un importante lanzamiento emocional para Colombia y sus jugadores, ya que en los últimos años, él y Falcao son los “motores del alma” de esta selección. Hoy Colombia reconocerá el Kazan Arena, y por la tarde tendrá su último entrenamiento para el juego. Minutos antes del entrenador Pékerman tendrá la conferencia de prensa.

Etiquetas: rusia 2018


www.5minutos.org | Noticias de Fútbol cada 5 minutos | Copa Mundial Rusia 2018 | Copa Del Mundo | UEFA Champions | Video Noticias de Fútbol | Mercancía Oficial | Fuente: Youtube Videos


SIN COMENTARIOS