Brasil 0 vs Belgica 1 En Vivo Mundial 2018 / Tutorial, Previa, Horario, Redacción y Resultado Final

Brasil 0 vs Belgica 1 En Vivo Mundial 2018 / Tutorial, Previa, Horario, Redacción y Resultado Final

Por todo o nada: cómo y dónde ver Brasil vs. Bélgica para la Copa del Mundo Rusia 2018

Brasil y Bélgica para la Copa Mundial Rusia 2018 para el pase semifinal en el Kazan Arena.

Por el todo o nada: cómo y dónde ver Brasil vs. Bélgica para la Copa del Mundo en Rusia 2018. (Depor)

Más sobre: ​​Rusia 2018, Selección Nacional de Brasil, Selección Nacional de Bélgica

Brasil y Bélgica VIVEN y VIVEN EN LÍNEA cómo y dónde ver este viernes desde Kazán en los cuartos de final de la Copa Mundial Rusia 2018: un choque de favoritos del que surgirá el rival del ganador del duelo entre Francia y Uruguay.

El Canarinha, habitual en este caso del torneo -desde la Copa Mundial de Estados Unidos de 1994 no pierde su cita con los cuartos de final-, presentó sus credenciales al título con su incontestable triunfo sobre México (2-0), en un duelo en él hizo, probablemente, su mejor fútbol del torneo. Todo funcionó contra un ‘Tri’ que volvió a despedirse en el octavo.

HORAS DE PAÍS
Perú 13:00
Argentina 15:00
México 13:00
Uruguay 15:00
Colombia 13:00
Ecuador 13:00
Chile 15:00
Bolivia 14:00
Estados Unidos (NY)
Estados Unidos (California) 11:00
España 20:00

“Tenemos jugadores de gran calidad, tanta calidad como los de Brasil, pero la diferencia es que nunca ganamos nada, saben lo que es ganar un Mundial, han ganado más”, dijo el entrenador español de los demonios. Conferencia de prensa de los Rojos.

“Un entrenador no puede desear nada más que jugar contra los cinco veces campeones del mundo en un partido de cuartos de final de un Mundial, es una gran ilusión”, agregó el estratega.

Brasil y Bélgica tienen solo un antecedente de enfrentamiento en las Copas Mundiales. Sucedió en Corea del Sur y Japón-2002, una victoria por 2-0 para el ‘Scratch’ en los últimos 16 con goles de Rivaldo y el ‘Fenómeno’ Ronaldo.

Para Martínez, la presión sobre su equipo es “muy grande”, especialmente en Brasil, “el mejor equipo del torneo y un gran favorito para ganarlo”.

Por su parte, Tite defendió a Neymar de las críticas por su histrionismo en la cancha y dijo que estaba feliz de tener al delantero del PSG jugando “en su mejor momento” frente a los cuartos de final del viernes contra Bélgica. .

Neymar ha anotado dos goles en los cuatro partidos de Brasil en el torneo, pero ha sido criticado por simular o exagerar infracciones, aunque también debe tenerse en cuenta que ha sufrido una gran cantidad de faltas.

Etiquetas: mundial 2018


www.5minutos.org | Noticias de Fútbol cada 5 minutos | Copa Mundial Rusia 2018 | Copa Del Mundo | UEFA Champions | Video Noticias de Fútbol | Mercancía Oficial | Fuente: Youtube Videos


SIN COMENTARIOS

DEJA UNA RESPUESTA