Arabia Saudita 1 vs Egipto 1 En Vivo Online – Rusia 2018 – Gol Mohamed Salah – Segundo Tiempo

Arabia Saudita 1 vs Egipto 1 En Vivo Online – Rusia 2018 – Gol Mohamed Salah – Segundo Tiempo

Link Directo: https://goo.gl/c71WpY

La arena de la Arena de Volgogrado es el escenario donde los equipos de Arabia Saudita y Senegal se enfrentarán el lunes 25 de junio en su último partido del Grupo A en la Copa Mundial de Rusia 2018. No te pierdas los detalles de la transmisión en vivo.

El equipo de Egipto no tuvo la actuación esperada en sus dos primeros duelos, después de caer por el mínimo en su debut contra Uruguay, y luego con el 3-1 a manos de Rusia.

En ese juego, Mohamed Salah estuvo a cargo de anotar el único puntaje hasta el momento para Héctor Cúper, quien se despide de la Copa del Mundo con rescate.

Por otro lado, Arabia Saudita ha mostrado un nivel similar al de sus rivales este lunes. En su encuentro más reciente, los dirigidos por Pizzi complicaron a algunos Charrúas que apenas lograron ganar 1-0.

Arabia Saudita vs Egipto: dónde ver en vivo y programar

Argentina: 11:00 horas

Colombia: 09:00 horas

México: 09:00 horas

Chile: 10:00 horas

Perú: 09:00 horas

Uruguay: 11:00 horas

Estados Unidos: 07:00 PT / 10: 00 ET

Etiquetas: rusia 2018


www.5minutos.org | Noticias de Fútbol cada 5 minutos | Copa Mundial Rusia 2018 | Copa Del Mundo | UEFA Champions | Video Noticias de Fútbol | Mercancía Oficial | Fuente: Youtube Videos


SIN COMENTARIOS